28 October 2013

DOA untuk MOPP SMAN 1 REJOTANGAN 2013

ini adalah teks doa pada acara MOPP SMAN 1 REJOTANGAN ambalan Arjuna - Srikandi 06.1845 - 06.1846. tahun ajaran 2013-2014

langsung saja bisa dismak.

DOA

Sembari menadahkan tangan, marilah kita sejenak  menundukkan kepala.

A’uzubillahiminassyaithanirrajim, Bismillahirrahmanirrahim.

Alhamdulillahirrobbil’alamin, wasshalatuwasshalamu’ala asrhofil anbiyai walmursalin wa’ala aalihi wa shohbihi rosulillahi ajema’in.

Allahummaghfirli wa liwalidayya warhamhuma kama robbayanishogira.

Allahumma ihdinasshirothalmustaqim sirothollazi naan’am ta’alaihim ghoiril maghdu bi’alaihim waladhollin,amin..

Ya Allah, Yang Maha Pengampun. Ampunilah dosa-dosa kami, khilaf dan salah yang pernah kami lakukan baik itu disengaja maupun tidak disengaja.

Ya Allah, Yang Maha Pembimbing hidup kami. Bimbinglah setiap langkah kehidupan yang kami tapaki guna mengarungi kehidupan yang sesaat ini.

Ya Allah, Ya Tuhan kami, hari ini kami mengadakan acara MASA ORIENTASI GUGUS DEPAN 06.1845 – 06.1846 ARJUNA SRIKANDI PANGKALAN SMA NEGERI 1 REJOTANGAN 

Tahun ajaran 2013-2014,  semoga acara ini dapat menumbuhkembangkan wawasan pengetahuan kami, meningkatkan persaudaraan kami, meningkatkan semangat kami dalam beribadah serta memotivasi hidup kami agar istiqomah di jalan kebenaran Mu. Ya Robb, Ridhoi dan berkahilah acara kami ini.

Ya Allah, Ya Rahman. Hidupkanlah kami dalam cahaya, rahmat dan keimanan Mu. Matikanlah kami dalam ibadah terbaik yang kami miliki kepada Mu dan bimbinglah setiap langkah hidup kami. Sungguh, hanya kepada Mu lah tempat kami bergantung.

Robbana zolamna anfusana wa ilantaghfirlana watarhamna lana kunanna minalghosirin.

Robbana atina fiddunia hasanah wa fil a khiroti hasanah waqina ‘azabannar. Subbhanakarabbika rabbil’izati ‘amma yasifun wassalamu’alarmursalin.


Walhamdulillahirrobil’alamin.

yak itu tadi teks Doa buat acara MOPP bisa buat temen" jadikan referensi kalo mau ngadain kegiatan.
oke cukup sekian. dan jangan lupa mampir di pos-pos yang lain ya..

By Nicksupper

Respon:

0 komentar:

Post a Comment