6 January 2014

WEB NOVEL

Inilah beberapa Cerita Novel yang aku buat setiap mingguan, insya allah akan aku terbitkan setiap hari Senin.
karena hari itu, komik Naruto, The Breaker, The Gamer, Bleach, The God Of Highschool, dan komik menarik lainnya sedang tidak update.
hhhh
I very like that Manga and Manwha

Okey langsung saja dengan yang pertama.
Im Proudly Present my first Web Novel

LAST TRIBE


Chapter 1.0
Chapter 1.5

* Update setiap Senin.

Respon:

10 komentar:

  1. Maaf buat hari senin tgl 13 januari, updatenya agak telat. soalnya ada masalah internet.
    :D

    ReplyDelete
  2. Maaf, untuk Chapter 2 dan seterusnya mungkin bakalan pending, soalnya lagi mau mempersiapkan Ujian Nih.. hehehe....

    sekali lagi maaf....

    ReplyDelete
  3. Kenapa gak nulis diari lagi ajja,

    ReplyDelete
  4. Udah sih, tapi masih belum di posting.... kapan-kapan aja ya...

    ni lagi fokus buat menej waktu...

    ReplyDelete
  5. Aku lebih suka diari kamu

    ReplyDelete
  6. Wah wah..... jangan jangan aku sedang di,,,,,,,

    hhhhhhhhh

    ReplyDelete
  7. Sedang di .. ?
    Apa coba -_-

    ReplyDelete
  8. ini anonymous...
    Jangan putus asa tetap semangat, semua yg kau pikirkan belum tentu benar, bagus sekarang kau menulis diari lagi, jangan sedih ya.

    ReplyDelete
  9. sekarang udah gak berat" amat kog...... yah di jadiin pengalaman aja.....

    maklum, minim pengalaman klo masalah gituan. hhhhh

    ReplyDelete